日本特级黄色学生

当前位置

日本特级黄色学生>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

廊坊市广达供热有限公司董村供热站夏季检修进行时

时间:2022-08-17 来源:撰稿人:朱岩 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为确保供暖季供暖质量,保障供暖系统安全稳定运行,进入非采暖期以来,广达供热公司董村供热站开始了紧锣密鼓的检修工作。夏季是供暖工作的休整期,更是处理供暖期问题的最佳时期。

    在非供暖期间不懈怠安全管理,加强对设备的检修以及各个小区管网巡查,检查预防换热站漏雨及水淹换热站等事故发生,优先排查各换热站内安全排水系统工作是否正常,保证供热站内各个设备的完好、及运行正常。加大对各小区管网巡查力度,尤其对老旧管网重点检查。

    在这个防控疫情的非常时期我们供暖工作者更要进一步克服困难,确保城市居民稳定安全的供暖。要进一步精心调度,加强隐患排查,做好应急管理,

    夏日炎炎,骄阳似火,下井排查、检修是热力公司夏季最艰苦的一项工作任务。夏季雨水多,部分阀井经雨水浸泡后,导致阀门生锈,如果不及时处理,关键时刻阀门无法开启关阀,可能会造成重大损失,因此,工作人员按期排查阀井,及时对阀门进行除锈刷漆保养。井上日头毒辣辣地把马路晒出了油,井下空间狭小,温度高达四十度,空气不流通又热又闷,让人窒息。每次下井都像钻进了一个被放在路边烤了很久的罐子,在井下进行工作时,也要仔细检查阀门有无滑丝、缺损的情况,把有问题的更换掉,当所有工作完成后,全身都被汗湿透了。供暖就是“冬病夏治”,为保障冬季安全运行,我们时时刻刻都不能松懈。

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司积极开展消防安全培训

当前文章:廊坊市广达供热有限公司董村供热站夏季检修进行时

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号