日本特级黄色学生

当前位置

日本特级黄色学生>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

奋战七小时 廊坊清泉供水公司完成和平路DN500阀门安装

时间:2022-08-25 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为进一步完善供水设施,廊坊清泉供水公司决定8月19日晚10时对市区和平路DN500主管道两处阀门进行更新改造,通过安装新的阀门,提升供水能力,有效缓解高峰期居民用水压力。

    “此项工程施工时间紧、管道口径大,我们不容一点差错!”。公司党委书记、总经理张强对此项安装工程相当重视,在施工前召开专题研讨,周密制定安装方案,做好应急处理措施,确保安装任务有序进行。

    8月18日16时,公司提前在“廊坊清泉供水公司”公众号上发布计划性停水公告,提醒周边居民和用水单位做好储水准备。19日上午,公司调来挖掘机对安装位置进行开挖,维修人员做好了一系列安全防护措施。

C:UsersdellDesktop97acf2c9948142c1c7856669002b869.jpg

    19日晚9时,公司工作人员和施工班组早早来到现场严阵以待。晚上10时停水后,两处安装现场同时施工。根据前期安装方案,维修人员开始对管道进行切割,飞溅的火花把夜色照的更亮。切割完成后,由挖掘机将切割的旧阀门吊起,再把组装好的阀门吊至切割位置,维修人员用速联进行安装作业。稳扎稳打,有条不紊。汗水混着泥水从黝黑的脸庞滑落,仿佛成了此刻最亮丽的一道风景。

    凌晨5时,历时七个小时的持续奋战,两处DN500阀门同时安装完成。6时左右,居民供水恢复正常。

    施工期间,公司各分管领导亲自到现场指挥,时刻关注施工动态,各相关部门负责人一直坚守在一线进行管理协调。各班组各司其职、通力合作,让这场有准备的仗打得更漂亮、更胜券在握,彰显出强有力的供水力量。

上一篇文章: 临空分公司技术人员加班加点奔波忙 确保临空区新建学校如期通水

当前文章:奋战七小时 廊坊清泉供水公司完成和平路DN500阀门安装

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司第四、第五党支部赴市法治宣教中心开展廉政警示教育活动

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号