日本特级黄色学生

当前位置

日本特级黄色学生>新闻发布>正文

市住建局全面完成我市牌楼牌坊等村庄标识物安全隐患排查整治工作

时间:2022-08-19 来源:撰稿人:闫冰昕 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

根据省政府办公厅《关于对牌坊牌楼等村庄标识物迅速开展安全隐患专项排查整治的紧急通知》住建厅《关于对牌坊牌楼等村庄标识物进行再排查的紧急通知》和市政府领导批示精神市住建局联合市直相关部门认真组织开展全市牌坊牌楼等村庄标识物安全隐患专项排查整治工作。

714日,以市农村房屋安全隐患排查整治工作领导小组办公室名义印发了《廊坊市开展牌坊牌楼等村庄标识物安全隐患专项排查整治工作方案》,对全市排查整治工作进行总体部署。同时,市住建局牵头,农业农村局、应急管理局、自然资源和规划局、文化广电和旅游局、民政局等部门参与,成立了专项领导小组,领导小组下设3个督导组,明确分工、责任到人下沉一线进行实地督导。各县(市、区)于71420日进行了牌坊牌楼等村庄标识物全面排查整治工作,并于81日至4日进行了再排查工作。目前3070个行政村已全部排查完毕,排查完成率为100%排查牌楼牌坊等村庄标识物1900处,分布在1337个行政村。全市共排查出安全隐患4处,已全部完成整治。

上一篇文章: 市住建局召开住建系统文明城市创建有关重点难点问题调度会

当前文章:市住建局全面完成我市牌楼牌坊等村庄标识物安全隐患排查整治工作

下一篇文章: 市住建局职工书屋正式启用

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号